Aufschlagtraining im Anfängerbereich - Heckwolf, H. (Trainerbrief, 2024)
1. Welche Ideen haben die Schüler/innen im Nachwuchsbereich bei mir schon hervorgebracht? 2. Trainerideen für das Aufschlagtraining 3. Trainingshilfen/Materialien für das Aufschlagtraining