Einfacher Auftakt - variable Folgehandlungen. Teil 3. - Krop, M. (Handballtraining, 2024)
Standardisierte Abläufe helfen dem Positionsangriff, um unter Zeit-, Gegner- und Handlungsdruck Abschlusssituationen zu kreieren. Das hier vorgestellte Angriffskonzept des polnischen Klubs Wisla Plock ist eine taktische Variante des langen Kreuzens von RM und Außenspieler. Der Beitrag zeigt zum einen die technisch-taktischen Knotenpunkte und bietet zum anderen einen methodischen Einstieg in die trainingspraktische Erarbeitung.