Basics im Positionsspiel: Ballverarbeitung mit Dynamik - Hammerschmidt, T. (Handballtraining, 2024)
Mit Passkontinua und im Wurftraining die Ballannahme und das Passspiel in der Vorwärtsbewegung akzentuieren.