Training für Sieger - Wolff, J. (Volleyball-Magazin, 2024)
Ein Hauptgrund, warum wir überhaupt trainieren, ist, dass wir das Feld als Gewinner verlassen wollen. Justin Wolff, Bundestrainer der weiblichen Jugend, erläutert Konzepte, wie dieses Ziel im Training in den Mittelpunkt gestellt werden kann und Siegertypen entwickelt werden.