Bessere Chancen für die Jüngeren - Warm, M. (Volleyball-Magazin, 2024)
Der Relative Age Effekt (RAE) führt zu Veränderungen der Sichtungs- und Wettkampfsysteme im Nachwuchs. Welche Konsequenzen daraus entstehen, beschreibt DVV-Nachwuchskoordinator Michael Warm.