Erfolg ist planbar - Novak, N. (Volleyball-Magazin, 2024)
Gut vorbereitet in die neue Beachvolleyball-Saison: Nikolaus Novak erklärt, was bei der Planung unbedingt beachtet werden sollte und gibt Impulse für den Trainingsstart im Sand.