Was, wenn es wieder passiert? - Senz, M. (Volleyball-Magazin, 2024)
Die Angst vor erneuten Verletzungen belastet und verunsichert viele Athleten. Maria Senz skizziert einen möglichen Weg zum Comeback und geht dabei der Frage nach: Wie überwinde ich diese Angst?