Auf Spannung - Siegert, R. (Aktiv Laufen, 2024)
Der Artikel zeigt, weshalb das Training mit Gummibändern - leicht, transportabel und effektiv - für Läufer sinnvoll ist und von welchen Übungen Läufer profitieren.