Anwärterinnen auf Mihambos Thron - Metzler, U.; Kiss, T.; Knapp, U.; Grieß, A. (Leichtathletiktraining, 2024)
Die Heimtrainer von Mikaelle Assani und Laura Raquel Müller geben Einblicke in das Training ihrer Schützlinge. Ihre dritten Sprünge bei den Deutschen Meisterschaften 2024 in Leipzig werden in einer Lehrbildreihe kommentiert.