Tiefstart-Lernen leicht gemacht - Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2024)
Vorgestellt wird eine exemplarische Trainingseinheit, die einen Anfänger in 30 Minuten befähigen soll, einen Tiefstart möglichst effektiv durchzuführen.