Krafttraining im Kindes- und Jugendalter - Albrecht, F. (Leichtathletiktraining, 2024)
Autorin will mit den Vorbehalten zu Krafttraining im Kindes- und Jugendalter aufräumen. Trainer sollten die Vorteile von Krafttraining kennen und nicht länger überlegen, ob es absolviert werden sollte, sondern wie.