Was macht einen guten Trainer aus? - Dugandzic, D. (Leichtathletiktraining, 2024)
"Was macht einen guten Trainer aus?" - dieser Frage nähert sich der Autor mittels Kriterien, die nicht nur die fachlichen, sondern vor allem auch die sozialen Aspekte des Trainerdaseins berücksichtigen.