Schnelligkeitsausdauer - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2024)
Der Autor definiert die konditionelle Fähigkeit Schnelligkeitsausdauer und beschreibt die gängigen Trainingsmethoden in den verschiedenen Etappen des Trainings.