Gibt es einen Zusammenhang zwischen der Anzahl wissenschaftlicher Publikationen und mehr Erfolg im paralympischen Sport? - Franz, B. (IAT, 2023)
Zusammenfassung des Originalartikels Pilon, F., & Prince, F. (2024). Does Producing Scientific Articles Lead to Paralympic Podiums? Biomechanics, 4 (1), S.123-143. https://doi.org/10.3390/biomechanics4010008 Zum Zusammenhang zwischen der Anzahl wissenschaftlicher Publikationen eines Landes und dessen sportlichem Erfolg bei paralympischen Sommer- und Winterspielen.