Sprungpässe im Sand - Olejnak, M. (Volleyball-Magazin, 2024)
Besonders in der Weltspitze der Männer entwickelt sich das Obere Zuspiel aktuell rasant weiter. Österreichs Nationaltrainer Martin Olejnak hat die Tendenzen beobachtet und erklärt die Spielkonzepte dahinter.