Erfolgsprofile im Sand - Teil 1 - Dieckmann, C. (Volleyball-Magazin, 2024)
Beachvolleyball-Europameister Christoph Dieckmann analysiert die Erfolgsfaktoren für ein erfolgreiches Abschneiden. Zunächst werden die Kriterien in Kategorien vorgestellt und die weltbesten Blockspielerinnen in dieses System eingeordnet.