Gewinnen beginnt im Kopf - Senz, M. (Volleyball-Magazin, 2024)
Eine im Sport weit verbreitete Theorie lautet: Ein Spiel wird im Kopf entschieden. Doch wenn dem so ist, wozu liegt der Fokus in der Trainingspraxis dann nach wir vor auf Technik, Taktik und Athletik, fragt sich Maria Senz und beleuchtet das System Leistungssport kritisch.