Dreisprung-Lernen leicht gemacht - Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2024)
Beitrag zum Erlernen des Dreisprungs im Kindesalter. Vorgestellt wird eine Übungszusammenstellung, die es Anfängern ermöglichen soll, nach einem kurzen Anlauf drei regelkonforme Sprünge (Hop, Step und Jump) auszuführen und sicher in der Sprunggrube zu landen.