Mangelernährung im Kraft- und Fitnesstraining: Ein verborgenes Risiko auch für aktive Athleten - Schoon, D. (Athletik, 2024)
Zum Problem der Mangelernährung (nicht nur) im Sport und den gesundheitlichen Folgen.