Serie: Vegane Ernährung im Leistungssport. Teil 1: Eiweiß - die Bedeutung der biologischen Wertigkeit - Ruprecht, T. (Rudersport, 2024)
Eiweiß spielt eine besonders wichtige Rolle für den Muskelaufbau und die Reparatur von Muskelgewebe und ist damit im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung besonders in Kraftausdauersportarten von großer Bedeutung.