Schlingentraining. Teil 2: Weitere Übungen des Trainings alternativ zur Arbeit mit Langhantel und Geräten (Rudersport, 2024)
Bilderstrecke für Schlingen- oder auch Suspension-Trainnig als hocheffektives Ganzkörpertrainnig, das sich für Ruderer gut als Ergänzung zur Wasserarbeit eignet und eine Alternative zum Langhantel- und Gerätetraining darstellt.