Trainingsqualität - Was ist Trainingsqualität und wie kann sie verbessert werden? - Bucher Sandbakk, S.; Solli, G. S.; Walther, J.; Tonnessen, E.; Haugen, T. (Leistungssport, 2024)
Der Beitrag "Training Quality - What is it and how can we improve it?" von Silvana Bucher Sandbakk, Jacob Walther, Guro Strøm Solli, Espen Tønnessen und Thomas Haugen behandelt das Konzept der Trainingsqualität und wie diese verbessert werden kann. Dabei wird ein praxisorientiertes Framework vorgeschlagen, um die Trainingsqualität und ihre allgemeinen sowie kontextabhängigen Merkmale zu beschreiben, sowie diskutiert, wie Athleten und Trainer daran arbeiten können, die Trainingsqualität zu verbessern