Max Dehning und die 90 Meter - Rau, M. (Leichtathletiktraining, 2024)
Der als Lehrbildreihe abgedruckte 90,20-Meter-Wurf von Max Dehning bei den Deutschen Winterwurfmeisterschaften in Halle/S. wird analysiert und Trainer Matthias Rau gibt Einblicke in das Training des Nachwuchstalents.