Koffein als Nahrungsergänzung für Spitzenathleten - Steinbach, C. (Leichtathletiktraining, 2024)
Leitfaden zum Thema Koffein - Wirkungsweisen, sinnvolle Verabreichungsformen, Integration in die Ernährungsstrategie von Athleten.