Stabhochsprung-Lernen leicht gemacht - Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2024)
Vorgestellt wird eine exemplarische Stabhochsprung-Trainingseinheit von 30 Minuten, die Anfängern Grundkenntnisse der Stabhochsprungtechnik vermitteln soll, sodass sie in der Lage sind, nach einem kurzen Anlauf mit einem Stab einen weiten Sprung in die Sandgrube oder im besten Fall auf eine Stabhochsprunganlage durchzuführen.