Tanzspezifische Eignung professioneller Ballettschüler*innen - Untersuchungen an einer Ausbildungseinrichtung für klassischen Bühnentanz - Almasi, T.; Exner-Grave, E.; Ohlendorf, D.; Groneberg, D. A.; Wanke, E. M. (Sportverletzung Sportschaden, 2024)
Zusammenfassung