Erfolgsprofile im Sand - Teil 2 - Dieckmann, C. (Volleyball-Magazin, 2024)
Olympiateilnehmer Christoph Dieckmann analysiert im zweiten Teil seines Beitrags über sein neues Profilsystem im Beachvolleyball die Faktoren für ein erfolgreiches Abschneiden in Paris. Dieses Mal stehen die Fähigkeit der Abwehrspielerinnen im Fokus.