Die feinen Unterschiede. Positionsspezifisches Techniktraining für Außenspielerinnen - Porvaznikova, Z. (Handballtraining, 2024)
Im folgenden Beitrag schildert Dr. Zuzana Porvaznikova die technisch-taktischen Knotenpunkte des Sprungwurfs aus der Spielfeldecke. Aus ihrer jahrelangen Erfahrung als DHB-Nachwuchstrainerin sowie als Stützpunkttrainerin im HV Westfalen präsentiert die Autorin ein technikorientiertes Wurftraining speziell für Nachwuchsspielerinnen.