Mehr Schlaf für ein besseres Gefühl - Forster, S.; Brandts, M. (Swim & more, 2024)
Zusammen mit dem DSV hat die Universität des Saarlandes erforscht, wie die Trainingszeit den Schlaf und die Regeneration von Nachwuchsschwimmer*innen beeinflusst.