Serie: Vegane Ernährung im Leistungssport. Teil 2: Kohlenhydrate - Ruprecht, T. (Rudersport, 2024)
Die Ernährung von Sportlern, die sich vegan ernähren, und die unter anderem auf Kohlenhydrate ausgerichtet ist, spielt eine wichtige Rolle bei der Energiebereitstellung in der Leistungsoptimierung. Es ist wichtig, die Kohlenhydratzufuhr entsprechend den individuellen Trainingszielen, der Trainingsintensität und dem Körpergewicht anzupassen.