Regeneration. Was ist sinnvoll und auf was kann verzichtet werden? Teil 2 - Hottenrott, K. (Laufzeit, 2023)
Unter die Lupe genommen werden Kompressionsstrümpfe, Faszienrollen und Atemübungen als Mittel zur Regeneration.