Krafttraining für Läufer, Teil 1 - Teckenbrock, T. (Laufzeit, 2024)
Spezifisches Krafttraining sollte Bestandteil des Trainingsplans sein und dient der Verletzungsprävention, verbessert die Laufökonomie und hilft bei der Vermeidung von muskulären Dysbalancen. Vorgestellt werden entsprechende Übungen.