Der weibliche Zyklus im Sport - Baumgartner, J.; Soyck, H. (Leichtathletiktraining, 2024)
Die Autoren des Beitrags beschäftigen sich mit der Frage, wie das Potenzial von zyklusangepasstem Training genutzt werden kann.