Einführung in den Flop - Kolkmann, S. (Leichtathletiktraining, 2024)
Vorgestellt wird eine exemplarische Trainingseinheit, die erste Erfahrungen mit dem Flop im Hochsprung vermitteln soll. Dabei sollen den Übenden erste Erfolge beim Überqueren der Latte ermöglicht und so die Basis für darauf aufbauende Lehrstunden geschaffen werden.