Vegane Ernährung im Leistungssport. Teil 3: Fette - Ruprecht, T. (Rudersport, 2024)
Unter der Rubrik "Vegane Ernährung im Leistungssport" geht es in diesem Teil 3 um Fette und die Fragen: "Welche Fette eignen sich für eine Ernährung im Leistungssport und wie werden die vom Körper verdaut und absorbiert?" und "Welche Fette sollte man bevorzugen und welche meiden?"