Der Aufschlag macht den Unterschied - Warm, M. (Volleyball-Magazin, 2024)
Der Glanz von Olympia liegt nicht nur auf einer großartigen Veranstaltung, sondern auch auf einem extrem hochklassigen Niveau der Volleyballspiele. Michael Warm, Chef-Bundestrainer Nachwuchs im DVV, berichtet von einer wichtigen sportlichen Erkenntnis des Hallenturniers der Männer und damit der gesamten Olympiade.