Reine Kopfsache - Mentale Kompetenzen im Volleyball - Stangl, F. (Volleyball-Magazin, 2024)
Florian Stangl hat mit Hilfe von Experten ein volleyballpositionsspezifisches Anforderungsprofil mentaler Kompetenzen (VAMK) für Frauenvolleyball abgeleitet und einen Übungskatalog zum Thema erstellt.