Bella ITALIA - Czimek, J.; Manfrin, A. (Volleyball-Magazin, 2024)
Die italienischen Nationalteams können bei Frauen und Männern sowie in allen Alterskategorien im Nachwuchs auf zahlreiche Erfolge zurückblicken. Jimmy Czimek erläutert mit Alessandro Manfrin, der die drei Spitzentrainer aus dem Männerbereich interviewt hat, die Herangehensweise dieser Coaches, die auf eine gemeinsame italienische Philosophie zurückgreifen.