Paris 2024 im Rückspiegel - Rudolph, L. (Swim & more, 2024)
Sportwissenschaftler Dr. Klaus Rudolph mit einem persönlichen Rückblick auf die Olympischen Spiele (Schwimmwettbewerbe) 2024 in Paris und verschiedenen statistischen Auswertungen.