Stammtisch BiathlonWissen #16 "Wettkampfernährung und ergogene Substanzen im Skisport" (Deutscher Skiverband, 2024)
Videomitschnitt des BiathlonWissen-Stammtischs Nr. 16 vom 05.11.2024 zum Thema Ernährung im Skisport. Mit zwei Vorträgen "Leistungsreserve Sporternährung - Ernährungsstrategien und ergogene Substanzen im Skisport" und "Pushing the limit - Chancen und Risiken von ergogenen Substanzen im Skisport" von Helena Egel (Deutscher Skiverband & Professur für Bewegung, Ernährung und Bewegung TUM School of Medicine and Health, TUM) und einem zweiteiligen Interview mit den Biathleten Simon Kaiser und David Zobel zu deren Ernährungsstrategien. (Tonmitschnitt auch unter https://biathlonwissen.deutscherskiverband.de/ernaehrung/stammtisch-nr-16)