Analyse der Olympischen Spiele - Taktische Trends und internationale Tendenzen im Frauen- und Männerhandball - Beppler, J. (Handballtraining, 2024)
Jochen Beppler, Chef-Bundestrainer Jugend sowie Co-Trainer der DHB-Frauen, gewährt handballtraining exklusiven Einblick in die Auswertung des olympischen Truniers in Paris. Aus einer quantitativen Datenerhebung der jeweils besten acht Frauen- und Männerteams präsentiert der Autor spannende Erkenntnisse und Interpretationen der beiden Turniere und bietet einen Überblick, wie sich der internationale Handball über die letzten Jahre entwickelt hat.