WISS - Das Netzwerk für Innovation im deutschen Spitzensport (Leistungssport, 2024)
In den ersten beiden Ausgaben der Zeitschrift LEISTUNGSSPORT in diesem Jahr haben wir bereits darüber berichtet, dass Innovation und ein strukturierter Innovationsprozess essenzielle Elemente im Spitzensport sind. In dieser Ausgabe berichten wir über das WISS-Netzwerk und insbesondere über die Netzwerkplattform WISS-Netz.de