DRUCK erzeugt Fehler: Grundprinzipien und Training der dynamischen 6:0-Abwehr - Smits, G. (Handballtraining, 2025)
Eine moderne 6:0-Abwehr ist eine flexible und dynamische Formation, die sich durch ständige Veränderungen der Verteidigerpositionen auszeichnet. Gino Smith, DHB-Bundestrainer Jugend, gewährt wertvolle Einblicke in die grundlegenden Abwehrprinzipien der weiblichen U17-Nationalmannschaft zu dieser Spielweise und präsentiert spezifische Trainingsinhalte, die diese Abwehrformation so effektiv machen.