Ausgedehnte Wissenslücken: Beweglichkeitstraining gezielt eingesetzen - Sehling-Hagn, E. (Handballtraining, 2025)
Der Einsatz von Dehnübungen wird von Trainern und Sportwissenschaftlern immer wieder kontrovers diskutiert: Wie viel Dehnung ist und welche Dehntechniken sind sinnvoll? Wann und wie lange sollte gedehnt werden?