Der zweite Zuspieler - Warm, M. (Volleyball-Magazin, 2025)
Nicht selten muss der Zuspieler die Abwehr des gegnerischen Angriffs übernehmen. Michael Warm, Chef-Bundestrainer für den Nachwuchs, beschreibt, welche taktischen Möglichkeiten dann bestehen, gibt Tipps, welche Lösungen in welchen Situationen am besten passen, und stellt Praxisideen fürs Training vor.