Krafttraining für Läufer, Teil 2 - Teckenbrock, T. (Laufzeit, 2024)
Der Fokus des Beitrags liegt auf der richtigen Aufwärmung, die auf die anstehende Belastung beim Krafttraining vorbereiten soll. Vorgestellt werden verschiedene Krafttrainingsübungen.