Das Lauftraining der Frau - Hottenrott, K. (Laufzeit, 2024)
Trainingspläne für Frauen sollten sich von denen der Männer unterscheiden. Grund dafür sind die physiologischen und anthropometrischen Voraussetzungen der Frau.