Das Schweizer Bundesamt für Sport: BASPO in Magglingen - Seiler, J. (Leistungssport, 2025)
Das Bundesamt für Sport (BASPO) in Magglingen ist Dienstleistungs-, Ausbildungs- und Trainingszentrum für den Schweizer Sport sowie ein sportwissenschaftliches Kompetenzzentrum. Darüber hinaus schafft es optimale Voraussetzungen für die Sportanlagen von nationaler Bedeutung.