5 Ws zum Thema pull-buoy (Triathlon, 2025)
Was nist der pull-buoy? Wer kann ihn als Trainingsmittel nutzen? Warum sollte man ihn nutzen? Wie oft sollte man ihn nutzen? Wann empfiehlt sich sein Einsatz nicht?