Australien - "The Green and Gold decade to 2032 starts now" - Franz, B. (Olympische Spiele und Paralympics 2024. Zur Entwicklung der nationalen Spitzensportkonzepte Australiens, Frankreichs, Großbritanniens und der USA im Olympiazyklus 2021-2024, 2024)
Analyse aktueller, auf den Olympiazyklus 2021-2024 bezogener Entwicklungen des nationalen Leistungssportkonzepts und -systems Australiens.